Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
(с) Легенда, В. Цой
этой песни в репертуаре не было, но цитата великолепна - как и многие другие тексты Кино

Я вообще собиралась жить насыщенной жизнью и не писать в дневничок, но сегодня меня весь день настолько переполняет эмоциями, что я не могу не вылить это куда-то.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!
ГРУППА "КИНОКЛУБ" ОФИЦИАЛЬНО ОТЫГРАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ!!!



Море драйва, море адреналина, впечатления на всю жизнь.
Может быть, стоило приехать в Кембридж хотя бы ради этого!

А еще я на волне стресса, адреналина и похолодания и осенней хандры снова влюбилась. Да так, как мне раньше почти и не случалось - с головы и до пят, с полным чувством, что внутри меня надули воздушный шарик, в голове стало легко-легко, и работать почти не выходит.

Да, я его довольно мало знаю, и не имею ни малейшего понятия, взаимна ли моя привязанность, есть ли у меня шансы или соперницы, и ждет ли мои чувства хоть какое светлое будущее. Но конкретно сегодня мне так хорошо - я снова чувствую себя живой, и мне не страшно открывать душу и любить, даже если потом опять будет больно.

Страшно сказать, я в первый раз в жизни почувствовала, что вот за этого мужчину я хочу замуж, и хочу от него дочку, о хоспади окситоцин перестань гнать пургу в мои мысли

Короче, я переполнена счастьем, летаю на крыльях любви и строю воздушные замки. В конце концов, любой исход будет хорош: если ничего и не выйдет, и моя новорожденная любовь останется безответной, я на волне её нырну в работу и допишу диссертацию в рекордные сроки. Но хотелось бы, конечно, чтобы сложилось - где-то глубоко внутри мне так страшно за эти чувства, а вдруг они утром развеются, как дым, и я снова вернусь в циничный мир равнодушия?

Быть влюбленной - это так офигенно! мне хочется прыгать и скакать, хочется петь и играть, писать песни, сочинять рассказы, совершить сто и один подвиг, и распылять это счастье направо и налево. Пусть это подольше не кончается! Хотя мучиться тахикардией и не спать ночами как-то уже не по возрасту))

И пусть оно - для разнообразия - все же сложится?.. :shy:

@музыка: цойцойцойцойцой

@темы: полночный бред терзает уши мне опять, магистр садомазохизма, любовь как случайная смерть, Цой жив!