Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
В середине декабря у моей мамы защемило грыжу, она перенесла операцию и провела 10 дней в больничке.

В конце декабря, под самый Новый Год, у моего папы разыгралось давление, и он загремел в больницу - что забавно, в ту же, где до этого лежала мама. К счастью, все обошлось быстро пойманным предынфарктным состоянием, и через три дня его отпустили домой праздновать Новый Год.

Мы подумали, что на этом проблемы 2016-го кончатся, и 2017 даст выдохнуть.

Первого января я улетела в Англию дабы немножко поработать; там я три раза впадала в дикие истерики, и решила пойти, наконец, к психологу - теперь я попробую пройти у нее терапию и перестать истерить из-за работы (и начать собственно делать эту работу).

Четырнадцатого января я снова полетела домой в запланированный давным-давно отпуск.

Дома 92-летняя бабушка почти полностью теряет здравый смысл и поддается возрастной деменции: кричит по ночам, пытается одеться и уйти за какими-то деньгами, твердит, что все пытаются её убить. К счастью, это все же приступы, и спустя сутки она теряет всю энергию и голос, и снова спит целый день.

А потом - сегодня, шестнадцатого - папа снова попал в больничку. Поскользнулся и сломал что-то в щиколотке. Сидим тут на иголках, поскольку он даже не перезвонил сказать, отпустят ли его утром или будут оперировать.

Короче, мораль:
- никогда не расслабляйтесь
- берегите своих родителей, бабушек и дедушек! следите за их умственным здоровьем (потому что вовремя компенсированные препаратами поражения мозга замедлят его возрастное умирание), провожайте их вверх и вниз по лестницам, не давайте бродить пешком по скользкой слякоти.

У меня пока что все. С Новым, ядрён батон, годом.

Додайте немножко дайри-магии, пожалуйста! :)

Вопрос: С папой все будет хорошо, перелом легкий и скоро срастётся!
1. ДА!!!  17  (100%)
Всего: 17