Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
Вчера, погрузившись в пучину попыток родить вменяемый текст для взрослых, принялась смотреть кино соответствующего содержание. Почему-то корейское :facepalm: но они, надо сказать, знают толк в извращениях! Кроме того, случайно просмотрела ещё два фильма, о чём счас и напишу.

"A Werewolf Boy" - романтическое фентези по-корейски. Очень красивая картинка - теплые цвета, прекрасная природа, красивый мальчик, красивая девочка, просто эстетический экстаз. По сюжету - драма, конечно, нежная, но милая. С логикой проблемы, но кому она нужна в фильме а-ля "Сумерки". Минус один - уж очень затянуто.

"Frozen Flower" - историческая драма с элементами эротики. Последняя весьма многочисленна, но не слишком ясно, в чём её предназначение. Опять же - безумно красивый видеоряд, картинка завораживает настолько, что даже скучные места не хочется проматывать. И актёры играют потрясающе. Взгляд Короля, пластика Хон Рима, дрожащие губы королевы... шедевр, но оч-чень своеобразный.

"Code name: Jackal" - комедия-фарс с лёгким оттенком боевика. Начало скучное, конец невнятный, половина ружей не встрелила, но серединка - просто чума! Тарантино был бы горд. От фильма отчётливо веет "Четырьмя комнатами" - настолько абсурдная ситуация с совершенно неожиданными поворотами. Хозяин отеля и помощница захолустного участкового - прекрасны. Остальные - местами. А ТОРС КИМ ДЖЕ ДЖУНА ПРЕКРАСЕН ВСЕГДА.

"Perfect Partner" - очень милая комедийная мелодрама (или романтическая комедия?). Хотя уж чересчур много "задорного порно". Но герои милы, ситуации угарны, а концовка а-ля "я - мой собственный дед" просто прекрасна. Описываются две любовные линии - учитель-сценарист и его студентка, шеф-повар и её ученик. Что самое интересное, учитель - отец студента, а повар - мама студентки. Но они узнают об этом только в САМОМ КОНЦЕ, так что додумывать тонкости знакомства семей остаётся нам)) Много интересной нц-ы, хотя и не слишком реалистичной, много трагизЬма - все друг у друга прут идеи и потом извиняются, но хеппи-энд присутствует.

Ну и прекрасное на ночь:
ТОРС КИМ ДЖЕ ДЖУНА

@темы: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, у равнобедренного треугольника все бёдра равны, рекомендации, кореемания