22:07 

пошла в разнос

Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
закрыла вчера сессию, немного поправив печальную статистику - последние три сессии я закрывала с двумя четвёрками, а эту - только с одной :gigi:

Приползла я вчера домой с чётким намерением лечь спать в 11...

В 11 действительно легла, открыла на телефоне книжечку с мыслью почитать на сон грядущий...

И к 7 утра читать закончила. :alles: :facepalm2:

А книга называлась "Прогулки под луной" Натальи Колесовой. Собственно, "Прогулки" закончились где-то к полпятому, а потом я залезла на самиздат и прочла всё, что там есть по второй книге. Сегодня уже перечитала все треды в интернете, пересмотрела немногочисленный фанарт и подборки известных лиц под персонажей книги.

"Хоббита" я не смотрела, но этот мужик теперь и меня покорил - потому как в точности соответствует типажу главгероя с очень математической фамилией Келдыш, что добавило ему несколько баллов в моих глазах. Сей Келдыш, по имени Игорь, конечно, донельзя снейпоподобен - кроме того. что касается внешности, потому как он, естественно, демонически прекрасен, горяч и мускулист, и все бабы штабелями укладываются. Не считая его излишней идеальности, книга прекрасна - продуманный мир, красивый язык, интересные идеи, и умилительная любовная линия между главгероями :song: Теперь вот думаю, как бы мне написать фики на ФБ, добить диплом, сдать госы и прочая - и таки дождаться выхода второй книги!..

А до этого я посмотрела прекрасный, весёлый и добрый сериал (догадайтесь, чей!) "Защитить босса". Куча забавных ситуаций, хороший саундтрэк, харизматичные персонажи, и потрясающий главгерой в исполнении Джи Сона. И теперь этот невероятный мужчина заменил у меня на рабочем столе минхошу. каюсь, каюсь!..

Но что самое смешно в этом сериале - у него есть русский клон! Не знаю, зачем его сняли - если всё сделано официально, не проще ли было бы купить права на показ и сделать хорошую озвучку? Хотя, наверное, зрители канала "Украина" сильно бы удивились. В общем, сериал в точности слизан с оригинала - те же ситуации, реплики совпадают почти дословно с теми субтитрами, которые я смотрела, инструментальный саундтрек взят из оригинала (в двух-трёх сериях там появляется текст - таки перевели на русский и напели!), даже интерьеры те же. Естественно, играют все из рук вон плохо, качество съёмки лажает, но сам факт зело приятен! Главгероиня очень симпатичная, пытается играть лицом, но вот с голосом у неё проблемы. Выбор актёров на главные роли, скорее всего, происходил по родственному принципу, потому как я НЕ ПОНИМАЮ, как можно было сравнить вообще это и это. Оторвались наши сериальщики по полной - добавили ещё две любовные линии, развернули все имеющиеся, впихнули пару эпизодов из Boys Over Flowers - с похищением на самолёте (тут, правда, их увезли в Париж - НО КАК? БЕЗ ВИЗЫ-ТО?) и с потерянным кулоном, а в каждом кафе и салоне включали корейскую музыку. В общем, трэш и угар, но таки первая ласточка! Пусть у нас переснимут ANJell, только с какими-нибудь красивыми мужиками КОТОРЫЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ, пожааалуйста!..

Ну и вот вам подарок на ночь:




@темы: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, у равнобедренного треугольника все бёдра равны, рекомендации, кореемания

URL
Комментарии
2013-01-15 в 23:15 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
В 11 действительно легла, открыла на телефоне книжечку с мыслью почитать на сон грядущий...
И к 7 утра читать закончила

:friend: Сестра по духу. Один в один. Я правда обычно ломаюсь часам к 4-5-ти, но тоже прекрасно понимаю))

а потом я залезла на самиздат и прочла всё, что там есть по второй книге. Сегодня уже перечитала все треды в интернете, пересмотрела немногочисленный фанарт
Опять же один в один)) Хоть я так делала и с другой книгой))

"Прогулки под луной" Натальи Колесовой--------Игорь, конечно, донельзя снейпоподобен-------милительная любовная линия между главгероями
Правда? Ну все, закрываю сессию и знаю, что буду читать))

А "этот мужик" - один из моих любимых актеров) А какой из него Гай Гисборн в свое время вышел)))

2013-01-15 в 23:51 

Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
Alexandera, Я правда обычно ломаюсь часам к 4-5-ти, я хотела, хотела уснуть после первой книжки! но ссылка на начало второй оказалась совсем рядом...
Правда? Ну все, закрываю сессию и знаю, что буду читать))
в любом случае, потраченного времени точно будет не жалко =)
А какой из него Гай Гисборн в свое время вышел)))
нет-нет, я сказала себе, что ни за что не буду смотреть бибисишного робина гуда! и вообще не буду искать, где ещё он играет! только келдыш, только хардкор)) а то вся моя френдлента в едином порыве на него... э... молится. вернее, сейчас те, кто жаловался на переизбыток Локи в постах, мстят своим пч тысячами и тысячами картинок с Армитажем 8)

URL
2013-01-16 в 01:42 

Alexandera
А за кулисами Хайд и Джекилл пили виски на брудершафт...
Надюха, о да, точно вот как нужно отыграться за Локи) Спасибо за идею)))) Ричард форевер))
Ну ты можешь посмотреть еще "Север и Юг" - тоже весьма "снейповский" главный герой и вообще приятное кино. Всего 4 серии :shuffle2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экзинстенциальный хромотрипсис

главная