17:25 

Опять корейцы, проматывайте :lol:

Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
На днях посмотрела дораму Моя прекрасная леди / My Fair Lady / 아가씨를 부탁해 .

Сюжет у неё незамысловатый - есть взбалмошная богатенькая наследница, которую пожилой дедушка хочет научить уму разуму. И есть простой добрый парень, которому не повезло поругаться с этой наследницей. Парень мало того что добрый, так ещё и принципиальный - потому конфликт доводит девчонку до общественных работ, она принимается ему мстить, он идёт искать справедливости... и с лёгкой руки дедули становится её дворецким. А кроме того, за ним по пятам идут кредиторы. Он говорит им, что соблазнит эту девицу и вернёт деньги, но сам в неё, конечно же, влюбляется, и ничего такого не делает) К удивлению, в этой дораме всё на редкость по-человечески и даже по-взрослому. Первая дорама, в которой героям не приходится расставаться на несколько лет - всего на пару недель! :ura:

В главных ролях - Юн Ын Хе и Юн Сан Хён. Первую я нежно люблю за "Первое кафе Принц", а второго - за Оску из "Таинственного сада". Потрясающие актёры, такие позитивные и старательные, и ведь правда ИГРАЮТ блин - видно, как они меняются по мере развития сюжета, как появляются чувства, всякое такое. И вообще, в кои-то веки в главной роли - МУЖИК, которого с девочкой при всём желании не спутать)) И Юн Ын Хе хороша - единственная актриса этого вот называемого мной "дорамного поколения", которая хотя бы меняется из дорамы в дораму и не корчит одинаковые рожи постоянно, в отличие от той же Пак Шин Хе :obida:

В общем, однозначно советую, много приятных часов за этим сериалом проведёте. Много красивых шмоток, забавных моментов, улыбок Сан Хёна, яростных взглядов Ын Хе, совершенно угарные родственники, прелестный адвокат, иии Сеул :inlove:


@музыка: Davichi - Hot Stuff

@темы: кореемания, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

URL
Комментарии
2012-11-19 в 14:28 

corso
Oh, man is a giddy thing.
Одна из любимых дорам :)
Юн Сан Хён вообще чудо, и я не понимаю, почему у него до сих пор нет сотни-другой главных ролей
и ведь как поет!
И ведь - взрослый мужчина, в самом деле. Их в дорамах снимается похоже только трое: он, Ли Сон Гён и Чон у Сон (и то, последний все больше по большому метру специализируется)

2012-11-19 в 15:30 

Надюха
Клиент либо доволен, либо мёртв. (с)
corso, ага, и поет, и танцует, и мужик, просто идеал :inlove:
а как же Гон Ю?? а Пэ Ён Джун?? тоже такие мужчинки!.. :buh:

URL
2012-11-19 в 16:53 

corso
Oh, man is a giddy thing.
Надюха, может быть
но у меня на корейские имена все еще плохая память, я все ж таки больше по японцам специализируюсь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Экзинстенциальный хромотрипсис

главная